這篇的意思大概就是:

 

will you kill someone you love because of love

<---需要翻譯嗎? XDDDD

 

換句話說就是允侑相愛相殺wwww

 

總之我裡面藏了什麼梗都不要問我,因為我只是把寫到一半的文清倉而已(等等###

 

 

 

 

正文:

 

 

 

深夜的晚風吹撫著,權侑利的黑色大衣下擺迎風擺動著。

她瞇起眼睛,從世貿大樓的頂端往下看去,汽車、行人都像積木玩具之般,甚至、彷彿支手就能摧毀。

一個人的夜巡果然很寂寞,她想起Tiffany握住她的手誠懇的和她這麼說過。在那個人離開後,她幾乎都是一個人執行著夜巡的工作。

無法與他人搭檔,無法和他人好好配合,腦海中所浮現的,全是那人的身影,揮之不去。


單手遮住臉龐,權侑利苦苦的笑了。


――就算過了兩年又八個月,果然還是忘不了你嗎?


說的也是,怎麼可能有辦法就這麼忘記了,和那個孩子一起生活過的曾經,是一輩子最珍貴寶物不是嗎?

但是選擇離開的,不也是那孩子嗎?


權侑利按住的眼睛隱隱抽痛,從被遮掩住的指縫中,她赫然看見站在另一棟世貿大樓上的人。

警備的站起身並抽出槍枝,權侑利幾乎可以馬上自行判定對方並非善類。

擁有魔女之資的人,卻挑釁般的出現在身為魔女的她的面前,她只能想到打架、鬧事、或者更糟糕的事情,絕對不會是什麼好的事情。

對方被權侑利以槍指著,卻絲毫沒有感到害怕的樣子。但也沒有什麼更進一步的行為。

趁著僵持的時間,權侑利打量著她的衣裝。雙排扣設計的米白色大衣連帶了套頭帽,被套頭帽所遮住的臉龐,看不到顏面,但是從敞開的領口可以看見裡頭內襯的白色軍服。

和他們魔女的軍裝完全不同,內襯的白色軍式衣裝的黑色領帶上,艷紅色的倒十字架顯得特別顯眼。

是反宗教主義者之類的嗎?――權侑利皺著眉頭想,她還是決定先釋出善意。


「那個、 請問你…」


話還沒說完,對方首先從大衣的內裡掏出手槍,是Beretta 92FS Inox,那是韓國的警方或者軍方都沒有在使用的槍枝。

「把槍放下來!」權侑利鬆開擊錘,警告意味濃厚,像是在說 “你在不把槍放下,我就開槍了。”的意思。

被套頭帽所遮住,權侑利看不見那個人的表情與反應。但是那股毫不畏懼的感覺依然存在,下一秒、那人首先朝著權侑利開槍。


連續開出了三槍,權侑利滾地的翻身,在槍聲停止住後,她很肯定那個人只是在玩弄她,畢竟要殺她的話,剛剛的機會太多了。


抬起頭,看見那人揚長而去的背影。


「等等!!!」


慌張的跳躍過屋頂並緊跟上去。

其實沒必要作多餘的追擊,權侑利也知道,但是她從那個人身上感受到莫名的熟悉感。――她想知道那個人的面容。因此更加急迫的追擊上去。

 

對方的跳躍能力並沒有特別好,但是兩人之間的距離也沒有縮短。

 

焦躁的不知道該怎麼辦時,耳邊的攜帶式麥克風響起金泰妍的聲音


『Yuri,現在馬上回來,夜巡取消。』


「發生什麼事了嗎?」


那個人在前頭回過頭,似乎隱約也有聽見權侑利在對話的聲音。
權侑利更加快腳步追趕。


『南區有魔女被殺死了。敵人稱之自己為“ Verräter(叛徒) ”。總之,現在我們就別單獨行動了,結束夜巡回來吧。』


「…特徵呢?」


『咦?』


「我說,那些人有什麼樣的特徵嗎?」


金泰妍頓了一下的同時,逃跑的那個人在某個工廠的水泥屋頂停住了腳步。彷彿在等待權侑利來到一般。

她輕易的從大樓跳躍下去,也踏上了跟那個人所站的地方。


『米白色的軍裝、倒十字架…  。   總之你…。』

「泰妍!我知道了,好嗎?」權侑利伸手按住麥克風:「我知道了,所以、不用擔心。」

她擅自結束了通話,並把耳機給拔了下來。


「吶,你是誰?」


那個人沉默不語,就算轉過身面向權侑利,依然、還是被套頭帽所遮掩住表情。

又是如剛才一般的迅速,她一邊開槍一邊跑向權侑利。勉強的躲開子彈,但是對方急拉近的距離無法讓權侑利在後退,因此她也抽出短刀迎上對方的攻擊。

刀刃與刀刃互相碰撞時,發出了清脆的響聲。

對方揮刀的速度很快,改變揮擊的動作也很敏捷,權侑利幾乎感覺自己處於不利。

但是每每刀刃相互碰撞時,她妄想著能從那被遮掩住的套頭帽內,窺視到那人的面容。或許是因為這樣的分心,她在擋下對方揮下的刀刃時,沒注意那個人襲來的踢擊。

她被踢中了腹部,狼狽的往後倒去。

想要起身,卻被對方跨坐住腰際,權侑利訝異的看著那個人。

她半跪在權侑利腰際上,手上的短刀亮晃晃的抵在她的喉頭。


權侑利忍不住笑了。


「喂、 我很想妳吶… 你知道嗎?」


她朝著那人伸出手。雖然對方仍然拿著武器抵著權侑利的喉頭,卻沒有對權侑利的動作加以制止。

輕輕握住套頭帽旁的白色絨毛邊,權侑利把它往後拉了下來,被套頭帽遮住的美貌容顏在夜空下顯得格外美麗。


「允兒…、」


被喚作允兒的少女本來冷漠的臉龐突然掛起了詭詐的笑容:「好久不見、 權侑利。」

權侑利哭喪著臉,她不能想像林允兒這驟劇的改變。「為什麼…」“要做這種事呢?”的下文還沒說出口,林允兒的短刀便狠狠的捅進權侑利的右肩。
痛苦的哀號聲林允兒充耳不聞。她扭轉了刀刃,讓權侑利的傷口像是撕裂開來一般的劇痛。

權侑利的哀號聲彷彿悅耳的嗓音使林允兒發出了輕笑聲。


林允兒什麼時候變得如此殘暴的?


「你知道,缺陷者的事嗎?」

「…知道。」


「我、成為缺陷者的那一刻時,得到了更加強大的力量。當我把某些人殺掉時,我發現、我能把那些人的能力完全拷貝過來,毫無時間限制。」林允兒仰起左手,“啪”的一聲,左手掌上的火球熊熊燃燒著。「真好、對不對。」

無法置信的瞪著火球。權侑利想起了去年三月前往北方出任務後就再也音訊全無的Sunny。她用盡全力撞開林允兒。「開什麼玩笑!!!」權侑利嘶吼著。「你殺了她?」

冷漠的看著重新站起身的權侑利,林允兒用冰冷的口氣說著。「對,我殺掉她了。我殺死李順圭了。」

「你怎麼可以……」

「為了得到力量,我這麼做、有什麼不對。」林允兒的左手上,銀白色的煙霧散去,亮晃晃的匕首現行於她的手中。「啊、對了。其實我不只殺死李順圭喔。」在林允兒於右手現行出第二把匕首時,權侑利懂了這句話的意思。

不自覺咬著的下唇終於因為憤怒而滲出鐵銹味。「林允兒!!!!!!!!!!!!」

 

響亮的槍聲回盪在夜空中。權侑利按著腹部的傷口跌跪在地,她無法相信林允兒會這麼輕易就開槍,抬起頭、看見了那人毫無感情的瞳孔。「放心,這點傷而已,還死不了的。」

權侑利倒在自己的血泊中,無助的看著林允兒拉起米白色的套頭帽。


當對方的身影縱身躍入黑暗中時,權侑利的淚水從兩頰滑落下來。

 

 

 

 

持續奔跑了一段距離後,林允兒停下腳步。


兩個同樣身穿米白色軍裝的少女走到了她的身邊。


「別笑了。反正你又不是真心的在笑。」朴智妍用拳頭輕捶了林允兒的肩膀。她如朴智妍所言降下了嘴角的幅度,冷漠的看著他們。


李智恩撩開被風吹亂的髮絲。「為什麼要騙她呢?」她看著林允兒。


「沒有為什麼,如果她因此而恨到要殺死我的話就太好了。」

 

李智恩與朴智妍沒有在說話。

 

 

兩年多前林允兒在一場意外中身受重傷,為了活命而與魔物進行了交易。

 

同為缺陷者的朴智妍失去了味覺,李智恩失去了體內的器官。

 


而林允兒她、失去了 “ 感情 ”。

 

 

 

 

 

2014年5月15日,以前總局特殊犯罪二課隊長李智恩少校為首,名為“Verräter”的反魔女組織正式向特殊犯罪課發起反抗。


旗下隊員:朴智妍。咸恩靜。林允兒。李順圭。崔秀英等人。


反抗動機:尚不明。

 

 

End。(?)

熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • i1207
  • 完全心痛啊!!!!!!!

    这是相爱相杀了咩 T T

    呀 为什么只有允交换了感情= = 这伤的是有多重 !

    三郎失去了什么??!!
  • 悄悄話
  • Hyeki
  • 完全激動啊!!!!!!!!!小宇宙要爆發了~~~~~
    超愛的小短篇居然還可以再度看到續集!!!!!
    只是允允妳居然失去了感情...T^T對呆呆也太殘忍了阿~~~
  • 綠色檸檬
  • 看完這一篇讓我不禁去翻看之前魔女系列
    明明那時候大家都這麼低溫馨、這麼地相愛
    就是這樣的落差,讓人看了更有種物是人非的感慨阿阿
  • SOUL
  • 林允的代價啊!!!!!!!!!!!!
    對呆子來講很殘忍...... 對允來講也很殘忍的啊!

    我想知道順圭、秀英還有恩靜三人失去的東西
  • 靜小熊
  • 這篇好虐啊.....T_T 雖然我也喜歡相愛相殺
    但是真的是太痛了....

    所以這篇是還有其他前篇可以看嗎?
  • 快比貓
  • 看完才想起來靠 這是有前因後果的XDDD
    我要先回去爬其他的文才行
    可是看到相愛相殺四個字就忍不住進來了XDDDD
    改天把前面追回來!!!
  • 這些其實都可以單篇看的啦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    您也喜番嗎?相愛相殺XDDDD
    加油。我也會默默等著柚子紅茶的完結的ww(咦?

    於 2012/09/06 21:36 回覆

  • 快比貓
  • 呀呀呀!就真的超愛相愛相殺阿根本!!

    我爬完了少女跟龍兔的了(燦笑)
    我可以期待此篇後續嗎haha

    其實我本來不是那麼喜歡跟警察有關係的或是超能力有關係的文
    但是怎麼會一下子就陷入了呢嘖嘖 XD

    可是我有一個地方沒有看懂可惡
    第二隻匕首那邊 到底是誰人的能力呀>_<

    柚子紅完結啊? 可以期待噢! 他快完結了真的 haha
  • 所以你不覺得will you kill someone you love because of love這句話超美的嗎?
    好啦這句話是動畫食靈-零裡的,順帶一提這部動畫就是百合相愛相殺www(你不要藉機推##)


    別期待啊ww根本不會有後續了wwwwwwwwwww(大概吧)


    欸、我覺得貓さん好像滿喜歡靈異或驚恐的那種類型,不過那種我就苦手了(超膽小的傢伙)
    但是軍事或者超能力這些不覺得超棒的嗎?XDDDDDDDDDDDDD(這人是軍事控(喂#


    ....難道我沒有交代過嗎?O口O!!!!!!!!
    這麼一說、有交代這個能力的那篇允侑文我好像還真的沒寫完也沒發出來的樣子..(默)
    好吧是我的錯(掩面)

    那個能力是崔秀英的,崔秀英的能力是能具現化所有刀刃,測驗中最高上限是曾經具現化177把(多餘的就算了#)


    大概能看得出來了www西卡的母親出現的時候我差點傻眼不會吧不要在糾結下去了啊,幸好....(拭淚)

    於 2012/09/07 15:43 回覆

  • Joelle
  • 為了看少時CP文而誤闖了這裡,
    真的是很榮幸啊!!這一系列的文章看得我熱血沸騰!
    希望能有機會再繼續看下去!很想知道九位孩子們的能力,還有故事啊!
    作者大大加油!!期待期待期待啊!! :)