這裡是想看七子青蛙文想瘋了的熊。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

這篇的原本是噗浪上隨手敲的,梗是延續尾巴的、所以看成尾巴的分支也可以啦wwwwwwwww

總之二宿真是神有趣的阿怎麼回事w因為大家都是被當成犬來養嗎?

 

一次養了一隻大型犬跟小型犬的おぎちゃん、偶爾摸不透自家的犬而困擾的まなつ ← 想要跟前輩請教飼養方法的古畑奈和(等等##)  XDDD

 

 

 

 

 

正文:

 

 

 

古畑最近因為活動的關係而跟四宿、三宿一起行動的時間非常多。

 

當菅注意到這點時,兩人已經是聚少離多、除了睡覺以及晚上的一點點時間之外,古畑幾乎都在忙著活動的事情。

這天、兩人各自在書桌前讀著書,菅側著頭望著努力的古畑出了神,在古畑翻過了書頁時,菅盡量讓自己的口氣淡定的問,「活動辦得怎麼樣了?」

 

「嗯?」古畑忙著抄寫筆記,她一點快速的書寫著,一邊答,「很順利喔。是說ななちょ知道嗎?三宿的近藤さん很可愛的說,稍微有點任性的部分跟ななちょ很相似呢。

 

 

「... 是喔。」

古畑滔滔不絕的講著菅不知道的,古畑在她看不到的地方所發生的事情。

 

總覺得心裡不是滋味。

 

可是當初也是菅認為古畑很適合那個活動而鼓勵她去參加, 最後也是她自己因為大學部的工學機器人研究社臨時有事情而無法陪古畑一起去。――即使是這樣、還是覺得很不爽啊。

 

「吉田さん說三宿的人平均都太矮了,並不是她太高的關係。ななちょ覺得呢?」

 

「...誰知道啊、」,冷淡的語氣讓古畑停下了書寫,她轉頭望著很明顯一臉妒意的菅。「ななちょ在吃醋?」

 

「嗯,吃醋了喔。」

 

古畑輕輕笑著,放下了筆。然後推開椅子,起身走向菅。「笨蛋ななちょ。」她把菅擁入懷中,像是哄著孩子一樣撫摸著菅的後腦,「ななちょ很喜歡なお對嗎?」...嗯。」

「なお也很喜歡ななちょ喔。所以不會跑掉的,就在這裡喔。」菅沉默了一會。實際也不過是幾秒鐘,她用力的反抱緊古畑,「なお!!!!!!!!」

 

「等、!ななちょ!」

 

撲倒在地上,古畑雖然十分無奈、但是更多的,是被喜歡著而滿足的心情。

放棄了掙扎,古畑反手擁住那隻大幅搖晃著尾巴、雀躍的中型犬。

 

其實古畑知道的、

 

,最近跟同類的ゆりあさん、有希子さん、明音さん走得非常近。甚至、跟宿舍長中西さん、真那さん、陽さん都處得非常好、非常得前輩們疼愛。其實、要說在吃醋的,應該是古畑這方才對。

 

還是、――應該參考茉夏さん一樣買條項圈呢?不過汐莉さん沒有用項圈一樣能把有希子さんゆりあさん教養得很好呢

 

 

 

 

ななちょ明天一起去寵物店看看吧?

熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • silverspoor4
  • 很可愛的唷(*´艸`)~❤這幾隻汪汪
    看見有更新以為是愛娘菜的那篇欠債文結果居然是尾巴番外(*´艸`)~❤(*´艸`)~❤唉呀呀熊桑的那幾篇欠債都是汪汪吃的下的真的是大滿足(*´艸`)~❤熊桑加油(*´艸`)~❤
    然後雖然不太清楚...不過如果有什麼疑問歡迎私噗呦(*´艸`)~❤(自重拉#
    私心認為栗子哥哥戴項圈應該粉帥(*´艸`)~❤(被拖開
  • (眼神死)...。
    是說也太多❤了吧,有種看戲的心態www
    莓鳥跟哥哥姊姊都是你害的當然都是你吃得下的啊(・ω´・ )

    疑問是指?wwwwwww
    嘛、也可以啦,跟茉夏一起去逛街,然後也跟著買了一個皮革項圈,搞不懂茉夏為什麼會這麼推薦,おぎ拿在手上正不知道要擺哪,剛好床上那隻正在睡回籠覺的大型犬動了一下身子,――ゆっこ、應該不會想戴吧?←雖然這麼想著可是突然覺得有趣而把項圈繫在木下頸上的おぎwww

    ←旁邊是吵鬧おぎ不買項圈給自己的ゆりあww

    於 2013/06/25 16:45 回覆

  • silverspoor4
  • 汪這麼乖,怎麼會有看戲且幸災樂禍的心態呢o wo(偏頭
    ˋowoˊ一本勝利的汪是人生贏家!!!(歡呼

    應該說是汪汪對昨天熊桑的欲言又止很介意啦owo…(窩著

    有點走龐克風的帥氣哥哥應該也很棒啊(*´艸`)~❤然後因為沒辦法所以事後三人一起去寵物店替丸子買了個項圈,結果ゆっこ頻頻被店員注視什麼的──(*´艸`)~❤現在的學生喜好都挺獵奇的,這裡是之前在公園看見有兩位女生用寵物用的牽繩來當作戀愛手環把彼此牽住的店員A。(慢著###
    店長開始在思考是否要以『與心愛的寵物一同擁有』為主打的置入主人的裝飾性物品(自重####
  • 是說我可沒說幸災樂禍喔www(望)
    昨天的噗就抵一篇行不?(*´艸`*)(等等####)


    這裡是之前在公園看見有兩位女生用寵物用的牽繩來當作戀愛手環把彼此牽住的店員A
    ←是說等我注意到這段時好想吐槽你們也太明目張膽了吧?麻煩在沒人的地方才這麼做好嗎?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

    走路不會不方便嗎?w不會有方向不同然後彼此牽制住了的情況嗎?www(等等##)

    於 2013/06/26 11:39 回覆

  • silverspoor4
  • owo?!(嚇
    …原來熊桑這麼不想敲栗芝或苺鳥嗎…(沮喪ing
    嗯、好吧,那汪汪的也順便抵掉好了,反正裡面也有一點點里球(偏頭(自重拉###

    好的狗狗是不會亂跑的!(拍桌)(並不#
    就是因為怕會亂跑才需要牽繩嘛(*´艸`)~❤「茉夏!這裡~」「真是的…ちゅり,慢一點。」好笑的用手捉過明音的,將有些興奮的汪汪給牽在身邊,「像妳這樣衝過去,人家都飛走了。」已經有點了解鳥群的勢力範圍的主人。
  • 就算抵了一篇我還是欠一篇栗子芝麻、草莓鳥阿wwwwwwwww
    哪裡有里球啦w⊂彡☆))д`)
    昨天的根本二宿合集,可惡連酒井都出來了阿#

    是說被看到肯定會被誤會的吧w←(ゆりあ表示我也想要那樣。一手牽著一個的おぎww)
    在遇見其他飼主跟寵物時,會默默地把ちゅり牽得更緊――很擔憂發生兩犬互鬥的まなつ。←快把ちゅり當人看啦XDDDD

    於 2013/06/26 17:13 回覆

  • silverspoor4
  • 汪要質也要量o3o…(被拖開
    不是有偶爾的里醬和麻球出沒然後小小的部份O口Q…例如談及對方(被拖開x2
    酒音棒棒的熊桑要不要順便研究看看(*´艸`)~❤兩個孩子很可愛喔(推銷自重#

    迫切希望能既成事實的高柳←
    事實證明除了天時地利人和,否則很難脫離一開始的汪汪地位(*´艸`)~❤唉呀呀不過可以理所當然的被碰觸什麼的也很棒啊,明音桑、要知足啊(*´艸`)~❤看看那窗外的松…(被拖開x3
    因為摸ボーちゃん會被兇,所以知道高柳那毛茸茸的小秘密之後,偶爾會拜託前者讓自己把玩一下耳朵和尾巴的向田桑──想被摸但又會欲求不滿,高柳明音忍耐力越發強大了。(o
  • 汪桑...(,,・ω・,,)
    那不是都是我安排的嗎?汪桑根本不在乎他們了啦ww
    不要在推銷給我了,雖然酒音我大致知道啦。結婚了對吧?www

    不行啦w哪天認為ちゅり的頭髮有點長了,因此跟ちゅり約好假日一起去剪髮。本來還很期待從美髮院出來後兩人在一起逛街什麼的,「まなつのバカ!!O口QQQ」-―在看見寵物美容這幾個字後淚奔的高柳明音。(喂#

    而這裡是只是覺得寵物美容玻璃櫥窗的博美很可愛而停下腳步,不解明音淚奔原因的向田茉夏さん←很傷人啊向田さんwww


    「ちゅり的耳朵、真的很可愛呢。」,因為那可愛的鵝黃色耳朵抖了兩下,茉夏笑著、感嘆而說出口,「討厭、まなつ你在說什麼啦、~」――請不要誤會了啊高柳明音さん,是說你的耳朵喔、耳朵。ww

    於 2013/06/27 13:23 回覆