總選結束了wwww

今年真的是只有歡笑沒有淚水的總選啊XDDD

今年唯一的一些遺憾就是SKE的木下有希子、古畑奈和、菅なな子,NMB的近藤里奈、小谷里步、門脇佳奈子、白間美瑠、木下百花等人沒進圈內...。

老實說今年總選我把SKE想的太強了www不知道哪來的根據跟自信認為哥哥、七子青蛙肯定圈內(爆)

明年我會應援你們三個的,還有木崎ゆりあ ξ( ✿>◡❛)(最近很喜歡丸子的純真跟哥哥的帥氣的熊(喂#)

 

 

 

山本彩14位

 

渡邊美優紀15位

 

←其實啊,我一直在祈禱著...祈禱山本戰翻美優紀(喂#)

再次聲明我真的不是黑,只是喜歡美優紀受傷的表情或一無所有時的那種傷痛,啊啊...一想到她露出這種表情我就哈啊哈啊了(喂

為了我不人道的念頭,因此特地送上美優紀賣萌文(哈?#)

 

 

42166d224f4a20a4a699507991529822730ed08d  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AKB的總選舉告一段落,繁忙的採訪與攝影都結束後,回到後台的山本,一邊整理著自己的東西,一邊用餘光尋找著很在意的那個孩子。

 

不用多少時間,山本便注意到遠離人群、獨自窩在角落的渡辺美優紀。

 

因為渡辺是背對著山本的關係,山本摸不清她此刻臉上的表情,但是即使如此,山本也能想像得出來。那個對自己有點自信過頭,非常不服輸又固執的傢伙,對於僅僅第15位的名次,有多大的不甘心與怨念。――更何況又輸給了一直被拿來當比較對手的山本…。

 

把東西隨手放在桌上,山本走向那個孩子。渡辺拿著獎盃望著出神,直到被山本從後頭擁住,才稍微有點驚嚇到,在知道來人是誰後,渡辺緩緩吐出那個讓她又愛又恨的名字

 

「さやかちゃん

 

渡辺沉默了一下,轉過頭、讓自己能枕在山本身上,「很不甘心呢…」

 

「嗯,我知道。」

――難波的ACE,渡辺美優紀到底承受了多少的壓力與責任,山本都知道。因為山本亦、承受著相同重量的壓力與責任。

 

渡辺用力抓著山本的衣角,有點撒嬌意味的磨蹭著山本。她悶悶的吐露出心聲,「明年、不會再輸給さやかちゃん了

 

「明年、也不會對美優紀手下留情的。」

 

渡辺笑了。一直是、山本那過於笨拙的溫柔,持扶著她至今的。

難波的雙ACE是命運共同體,就算在一些活動上有廝殺、被拿來互做比較對象,但是如果沒有山本彩、也不會有現在的渡辺美優紀,至少這點、渡辺自己是清楚的。「偶爾也對人家溫柔點啊…」

 

「唔…」,山本困擾的遲疑了一下,如渡辺預想中的一般,山本宛如在縱容她似的低聲害臊又困惑的詢問,「那你想怎樣…」

 

「就這樣、維持半個小時吧,因為人家、是因為さやかちゃん才受傷的喔

 

「等、可是…」,難波的成員已經逐漸回到休息室內,因此山本有點神色尷尬。和山田一起走進休息室的小笠原在看見兩人後,發出诶!?的驚呼聲,接著用有些鄙夷的眼神看著山本,「さやか趁人之危嗎?」

 

「才不是――!」

 

旁邊的山田皺了皺眉,「不可以欺負みるきー

 

「嗯~。不可以欺負我喔、さ や か ちゃん~

 

看著已經能回覆親友簡訊的渡辺,山本忍不住長嘆了口氣

 

 

 

――到底都是誰、在欺負誰呢?

 

 

 

熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 楓 蒼原
  • 只是在辜狗上亂查個迷路姬來釣釣自己,意外踩到這裡來
    雖然看三次元的同人一直都讓我很有罪惡感(?)
    可是,可是,迷路彩好萌阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    被最後一句徹底打翻
    迷路彩最萌的地方就是明明平常彩姐很帥可是遇到迷路姬就整個受到不行這種反差感的激萌啊!!!!(冷靜點)
    最喜歡壞路姬欺負阿彩惹///////////