手感ちゃん?你到家了嗎?(夠了###

 

 

欸我最近文筆超崩壞怎麼辦(停手吧##

 

是說被公主的bobo炸出來的,不只是泰西而已的說,因為最近變數太多整個想要爆一系列的「大家都喜歡Jessica~ ♥」這樣的東西(靠#####

嘛,因為心情很煩燥所以也沒什麼好說的。

 

是說背景音樂的歌到底有沒有被關注(掩面),我可是很細心的時常更換了(靠太頻繁了####

有想知道哪一首歡迎告知,我超想推薦的www

順帶一提現在這首是泰文歌哦J.GIF  (夠了##

 

AidIF7QCEAA4hdB.jpg  

 

 

正文:

 

 

 

Sunny有點擔憂的望著坐在正對面的友人。金泰妍喝了很多,趴在桌上不斷碎碎念的話語如機關槍般讓人不想去理解其中的意思。

其實Sunny不知道金泰妍怎麼了,她只是剛剛收工回了宿舍,馬上就被這個同房室友抓來,雖然她嘴上說著陪她小酌,但是從李順圭看來,金泰妍不過是缺了個人陪她喝悶酒。

根本不想去詢問到底發生了什麼事,因為從她的話語段落中,依稀能聽出『秀妍』『過分』『bobo』幾個關鍵詞。

李順圭真的很討厭淌進成員們感情層面的渾水裡,因為她無法理解那種行為模式,也沒辦法體會他們所說的任何感受。

像是金泰妍,嘴上強硬的否決掉和Jessica有關的事情,但是往往偷喵向Jessica的眼神又不是這麼表達的。

這種事情很麻煩的,Sunny看著泰妍的表情就能感受得出來。

這時大門的聲響讓她撇過頭去,剛進門的Jessica看到Sunny時皺了皺眉:「在客廳喝酒,你們兩個可真厲害。」

聳了聳肩,Sunny本來是打算提醒金泰妍的,卻發現對方像是沉睡了一樣一動也不動。

無可奈何之下,她看著脫了高跟鞋走到桌邊的Jessica:「幫個忙吧?」

「嗯?」Jessica的視線從趴在桌上的那個後腦杓轉移到Sunny身上。

「照顧一下這傢伙。」Sunny說著便站起身:「我等會還有事情,所以交給你了。」

硬是把Jessica推到對方身邊,Sunny附上了燦爛的笑容。

拍了拍眉頭緊皺的Jessica的肩膀,Sunny拿著I phone4跑出了大門。

無奈的看著已經被關緊的門板,Jessica更加不高興的抿起嘴唇。她撇了一眼趴在桌上的金泰妍,下一秒她倒抽了口氣。

金泰妍根本沒有睡著,而且正以瞇起的眼神注視著她。

「泰妍啊,你這樣很嚇人…」

「姜鐘熙,真是討人厭…」

沉默了一兩秒,Jessica無語的不知道該如何回答才好。

她一直以為泰妍對暴力羅曼史應該沒有多大的興趣,更正確來說,她並不覺得泰妍在乎她拍了什麼東西。

但是沒想到從泰妍的口中聽到劇中的名字,雖然有些感動,但是後面接的那句似乎又有點讓人受傷。

「因為搶了朴武烈嗎?」

金泰妍似乎喝的很茫,她傻傻的搖了搖頭。然後很用力的把Jessica拉向自己:「因為親了朴武烈…」

稍微用手支撐著地面,Jessica可以從現在的距離感受到泰妍身上的酒味,她有點懷疑Sunny是不是給泰妍硬灌酒。

看到Jessica恍神的面對自己,本來就很不高興的金泰妍霸道的扳過對方的臉頰,然後深深的吻了上去。

不是很長的吻,只是像蜻蜓點水一般。但是Jessica還是紅了臉頰,她看著泰妍尷尬的想要找個話題避開:「我先去換個衣服好…」

話還沒說完,金泰妍又趁機吻了她。而且還帶著狡猾的笑容。

「泰妍,你喝醉了…。」Jessica撫著嘴唇,她向後挪動了一下:「我扶你去休息好嗎?」

隨著Jessica的後退,金泰妍卻主動的把距離拉近,她甚至把右腳跨過Jessica的腰際好讓她沒辦法在向後逃。

被泰妍逼到牆角,連身子都被禁錮住,Jessica很害怕,相處了這麼久,她自認看過了泰妍的各種面貌,但是如今的金泰妍,只讓她感覺無比陌生。

泰妍有些冰冷的手掌撫著Jessica的臉頰,大拇指有意無意的用指腹撫摸過濕潤的唇瓣:「ssica,告訴我… 東旭oppa的嘴唇,是什麼感覺?」

「那個有稍微的借位,並沒有全部貼上的…」

「接吻是,嘴唇對嘴唇哦…。是只有喜歡的人,才被允許的權利吧…、」泰妍的臉頰湊了上來,溫熱的氣息吐灑在Jessica白皙的臉頰上。

她很輕的吻了Jessica的嘴唇,然後逐漸深切。

「嗯…」

不顧Jessica喘不過氣地發出模糊的反抗聲,泰妍深深地吻進她的口中,含咬住那柔軟的舌頭。

「不要!」 泰妍抓著Jessica肩膀的手掌很用力,痛得讓Jessica想逃開。

不理會對方的拒絕,泰妍強硬的把Jessica推倒在客廳的地板上,她瞇起的眼睛透露著危險的訊息。

「東旭oppa是,陌生人吧? 怎麼可以讓陌生人碰觸那種地方呢…?」

「泰妍?」

Jessica露出害怕的表情,但是泰妍不加以理會,粗暴的將自己的唇湊了上去。

「唔。」突然地被深深用力吻住,Jessica從喉頭間發出模糊的呻吟聲。

「怎麼辦… 姜鐘熙、真的好討厭,如果沒有姜鐘熙,就不需要親吻了吧?如果姜鐘熙不是ssica… 那就好了…、」

泰妍很委屈的眨了眨眼睛,一滴一滴的淚水滑落。

Jessica抬起手,細心的用指腹擦去泰妍的淚水。「沒事的,真的沒有和東旭oppa親吻到。況且即使有稍微碰觸到 … 也已經都被泰妍的氣息覆蓋掉了不是嗎?」

說著,她主動的親吻了泰妍的嘴唇。

「你看,這樣不就沾染上了… 」她伸出手用大姆指腹摩擦過泰妍的下唇瓣:「我的氣息…。」

Jessica的大拇指上,有著和她嘴唇上的口紅印一樣的顏色,這是早已卸妝的泰妍唇上不會該有的色彩。

愣了一下,泰妍曖昧的親吻上Jessica的嘴角。

然後游移到耳骨,她慢慢舔舐著,不時啃咬、磨擦著:「我想要ssica全部,都沾染上我的氣息…」

「去房間,好嗎?」
「嗯…」

 

 

 

 

 

 

 


「泰妍、不要睡在這裡好嗎? 會感冒的…」
「嗯…」

 

 


看著躺在側邊早已昏昏欲睡的泰妍,Jessica無奈的用食指戳了戳那白皙的臉蛋。

 

 

 

「真是,你到底喝了多少啦…

而且都這樣迷迷糊糊了還吃什麼醋啊!」

 

 

End。

 

 

超沒責任的收尾,是說其實我也沒交代泰西是不是一對,也沒讓兩人告白,靠這樣好像很機車wwwwwwwwww

熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • jie
  • 悶燒隊長一定要醉了才會把心情表現出來
    Sunny是關鍵人物(打醬油)

    ps:沒交代也沒關係,我們會自己腦補的
  • 因為人家是傲嬌害羞小悶騷金泰妍嘛w (被拖出去打斷腿)

    腦補,乾脆寫成文出來吧ww

    於 2012/02/04 15:40 回覆

  • 綠色檸檬
  • 果然泰西的精隨就是要自己腦補嗎??哈哈
    我期待那一系列的大家都喜歡jessica之文阿
  • 不管是現實或同人,泰西就是腦補 + 暗戳的ww

    噗,雖然我說的是 " 大家 " ,但是估計玄西、孝西不太可能會寫,階梯和秀西得便看。

    於 2012/02/04 15:42 回覆

  • push
  • 西卡阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ((被揍##

    我想SUNNY立刻奔出門去找敏敏了吧 (//∇//)
    但是敏敏最近.........
    ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ((再被踢##

    耎耎請在沒喝醉的時候也這樣對西卡好嗎!!!!!!!
    請在UNBALANCE好好處罰鍾熙吧((欸?
    看完文章立刻想到韓飯畫了張耎耎喝醉的圖
    該不會熊大也是看到那個寫的吧 Σ(●゚д゚●)
    坐等一系列「大家都喜歡Jessica❤❤❤」之長篇文XD
    這算是敷衍又無內容的回覆嗎?_?
    金價崩到極點阿....................T^T
    超想搖著鍾熙肩膀:妳在幹麻~~~~~~~~~~~~~~~~
    阿.....我去腦補了(//∇//) ((被毆死####

    p.s.聽背景音樂看這文有種蛋蛋的幽桑......
  • 請冷靜點www(你好意思說別人??)

    金耎平時要是這麼對西卡,公主可能會嚇到吧。
    EX:Jessica傻楞地拉著金泰妍的臉頰往兩旁扯開:「你不是泰妍吧?... 你到底是誰?!」(泰妍表示我平時有這麼冷漠嗎!!!!###)

    UNBALANCE,好耳熟的詞(喂###)

    欸那個我也看到了www。不過我是在寫完後丟上來臨睡前去百度逛一圈時才看到的。


    那什麼的背景音樂是什麼來著....?(此人汰歌率太頻繁,導致自己放了什麼歌都不記得(炸##
    沒記錯是Sara的即使知道要見面吧?

    於 2012/02/04 15:48 回覆

  • as359puc@yahoo.com.tw
  • 超喜歡這篇的 (yay)
    這樣的金太妍太讚了
    天天喝醉好了(?)
    那這樣姜鍾熙要天天吻戲ㄇ(別

    我發現回房間那邊我整個想歪了(??
    還是本來要-/-結果阿耎睡著了XDDD
  • 天天喝醉 XDDDDD
    別這樣很悲催的(咦??),醉夢與現實都分不清,然後醒來誤認一切都是自己妄想然後心灰意冷遠離西卡...(RY (樂觀點好嗎你###

    回房間那裡本來就是要讓人想歪的(炸)
    好啦其實本來是要PLAY的結果原來是某人已經醉到昏睡了還喃喃自語(靠####

    於 2012/02/04 15:59 回覆

  • 泰西家打掃的阿婆
  • 啊啊!抽抽真是太可愛了!好久不見的泰西文啊!
    真的很愛你寫的泰西文啊(而且還是現實文!!yeah!
    未來也拜託多多照顧她們兩位了(sun屏也大愛啊!!!!!
  • 感謝觀看的說w

    啊,最後那句是什麼發言?XDDDD
    我會照顧他們的,請您未來也請對泰西不離不棄。(你不要鬧####

    於 2012/02/04 16:01 回覆

  • Chuni
  • 大家都喜歡Jessica~<<<<就是這樣小公主才會變成總受的拉XDDD
    ------------------------------------
    手邊的文停在不上不下的地方(眼神死)
  • 公主本來就是總受了的說。

    請加油www

    於 2012/02/04 16:02 回覆

  • 小迧
  • 請天天喝醉吧!!! -///////- (重點大誤)
    taessica神馬的最有愛了~~~~~
    現實中都快要被這兩只給虐死了!!!!
    現在只要有一點眼神交會我都感動的痛哭流涕QQ
    看了這幾篇文整個被治癒keke
    2012泰西快華麗回歸吧!!!!!